Integrantes:
½ kilo de auyama
½ Kilo de masa
2 Cocos
½ Kilo de azúcar
1 cucharada de sal
Preparación:
Se pela la auyama y se sancocha, cuando esté blanda se escurre y se hace puré. Luego se rallan los cocos, se exprimen y se completa la leche de coco con agua, hasta obtener 4 tazas. Se licúa la masa y la auyama con la leche del coco y se le agrega la sal y el azúcar, si queda muy seca la mezcla se le agrega un poco más de agua.
Se cocina todo a fuego lento moviendo constantemente.
Se retira del fuego y se vacía en un molde o en platos, como el majarete y se deja enfriar.
Simón Bolívar
Un hombre que cambio su país, y el continente, por eso y más Simón Bolívar es el gran personaje del mes de Julio. ¡Mes de Independencia!
Cachapa de Hoja
En tiempos difíciles parece ser que lo tradicional se abre paso en las dificultades, por eso este platillo es el recomendado del mes...
1ero >>> Simón Bolívar
2do >>> Biografías: Antonio José de Sucre
3ero >>> Venezuela: 05 de Julio de 1811
4to >>> Venezuela: 19 de Abril de 1810
5to >>> Venezuela: Problemas Limitrofes
Esta página web ha sido creada con Jimdo. ¡Regístrate ahora gratis en https://es.jimdo.com!